Любовь оправдывает все...

Татьяна Соколова 13
Мой милый, я люблю тебя,
Самоотверженно и нежно,
Живу в предчувствии звонка,
И в сердце теплится надежда!

Умом понятно, - занят ты,
Ты на работе, дома, с нею.
Любовь возводит мне мосты,
Одно лишь право разумею.

Не претендую ни на что,
Не требую менять уклада,
Жизнь протекает хорошо,
Но о душе подумать надо!

Она, как птица, рвется ввысь,
К салюту чувств, эмоций взрыву,
Я за душой стараюсь взмыть,
И с высоты все так красиво!

Любовь оправдывает все,
Стремленье сердца, тел позывы,
С ней не сравнится ничего,
И выше нет, и нет счастливей!