Частушки 21

Любовь Москаленко
Милка чё ты, милка чё ты,
Всё ревнуешь к Мани,
С нею только лишь зачёты
Изучал я в бане.

Я пошёл бы к тёще в гости,
Только занят нынче я,
Разминали снова кости
Я и Милочка моя.

Если замуж не возьмут,
Я уеду в Сочи.
Буду там менять парней
Я с утра до ночи.

На дворе стоит туман,
А ко мне пришёл Иван.
Когда солнышко взойдёт,
Николай ко мне придёт.