Ну здравствуй, жизнь..

Татьяна Соколова 13
Ну, здравствуй, жизнь! Тебя мне не хватало.
И я теперь немного не трезва.
Как много сразу на меня упало
Любви, печали, радости, дерьма.
 
Душа открыта, пусть в неё заходят.
Пусть там живут, и даже сталь куют.
Цветы сажают, садики разводят,
Пусть трахаются, только не плюют!
 
Мне нравится ходить по теплым лужам
И мяч гонять по мокрой мостовой,
Но где-то есть холодный лед и стужа,
И сложно очень справиться с судьбой.
 
Как может быть прекрасен летний вечер,
Когда ты на свидание идешь.
Но как легко опошлить радость встречи
Двумя словами. Ты меня поймешь!
 
Как радостно прильнуть к тебе губами,
Загадывая сделать это вновь.
А после спать холодными ночами,
Кляня неразделенную любовь.
 
Все правильно. Прощаемся на взлете,
Чтобы не строить планов, не гневить Богов.
Любовь и радость – вы здесь не живете,
Топтался Купидон, да был таков.