в сахар медовых основ

Нетая
Будет утро  "НАЧАЛО"  растить по чуть-чуть - постепенно,
солнце раннее  розовым медленно в белую пену,
в голубое,   потом оборвёт,  и за краешек самый,
чтобы вечер  окрасить  закатом немыслимо алым.
И фиалки растить,  белым ландышем пахнуть истомно,
над бутоном выпытывать тайны нектаровых снов,
и дождаться и пить, наполняя янтарные соты,
вязнуть лапками тонкими в сахар медовых основ…