Так не бывает...

Татьяна Соколова 13
Так не бывает, не бывает,
Люблю тебя, люблю тебя!
Одно лишь имя повторяю,
Мой милый, слышишь, я твоя.

И приоткрыв глаза в постели,
Навстречу радостному дню,
Ловлю я ноты пробужденья,
Мелодию любви твою.

О голос чудный, голос томный,
Он полон нежных чувств ко мне,
Ты наполняешь мир истомой.
Хочу я вырваться к тебе!

Ты милый, чудный, нереальный,
Приблизить бы и ощутить
Твой образ трепетный и славный.
Как хочется с тобою быть!

Живи безоблачно и просто,
Но бурю чувств не пропусти.
Воспринимай любовь серьезно,
Не каждый встретит на пути…

Она приходит и уходит,
Не угадать ее порыв,
Но как же нас она «заводит»,
Дает эмоций, чувств прилив!

Ты милый, страстный, нереальный.
Люблю тебя, люблю тебя!
Ты самый мой теперь желанный,
И ближе мне день ото дня.

Хочу обнять тебя душою,
Почувствовать тебя в себе,
Хочу умчаться я с тобою
К известной только нам звезде!

Ты будешь мною, я – тобою,
Мы будем вместе, ты и я,
Не видел свет таких историй,
Любовь моя, любовь моя!

Скрижали пишутся недаром,
И в млечный путь вдвоем зовут,
Взаимность нам дана в подарок
Как дар богов, приятный труд.

Так не бывает, не бывает,
Люблю тебя, люблю тебя!
Одно лишь имя повторяю,
Любимый, слышишь, я твоя…