Литературный журнал Зарубежные записки N26, 2014

Ян Бруштейн
Однако, в "Зарубежных записках" меня до сей поры не публиковали)))
Здоровенькая такая горка свежих оладушек, ещё шкворчат!
Моя подборка здесь: А сам журнал - вот: Номер интересный, насыщенный, стоит почитать.
Активная ссылка на публикацию - в первой рецензии.

Эта же подборка - на "Мегалите":