Мой милый, грешный

Татьяна Соколова 13
Люблю тебя, мой милый, нежный,
Ты самый лучший на Земле.
Но как же быть? Ты тоже грешный,
Ты изменяешь ей и мне.

Кто так решил? Кто так придумал,
Что жизнь одна тебе дана?
Ты нужен сразу нам обеим,
Жене и мне. Вот в чем беда!

Любить мне это не мешает,
Не помогает – это да!
Жизнь нам с тобой дана большая,
Мы будем вместе, ты и я!

В мечтах, в сознанье, в сладком сне,
Ты где-то здесь, ты весь во мне!
Я тоже сердцем рвусь к тебе,
Мой добрый Ангел на Земле!

Преграды нам даны на пару,
Их смысл понятен лишь Ему.
Взаимность не дается даром,
Но не заплатишь по уму.

Порыв души, позывы сердца,
Умей на благо воплотить.
Ты познавай любовь и вечность,
Но и реально надо жить.

Не просто сочетать с любовью
Семейный быт и прозу дней,
Лишь сильным духом, нам с тобою,
Возможен Рай здесь, на земле!

Любить не просто и не сложно
Тем, кто так жертвовать привык.
А философствовать возможно
Тем, кто не видел Счастья лик.

Люблю тебя, мой милый, нежный,
Ты самый лучший на Земле.
Я тоже вовсе не безгрешна,
И пламя страсти бьет во мне.

Любовь прощает все на свете
Оправдывая и щадя.
Теперь ловлю я южный ветер,
Он ведь из Сочи, от тебя…