К воде нагими, помнишь, мы бежали

Анатолий Шамов 1
Стоэхий крик … являли  горы,
Когда над ПРОПАСТЬЮ с тобою шли.
Сияло в счастье синевою море,
Мы были счастливы, на краешке земли.

Ходила рыба у прибрежных валунов
Когда костёр мы вечером палили.
Жила в глазах твоих вселенская любовь,
В палатке с нами звёзды ночь делили.

К воде нагими, помнишь, мы бежали
На лунном диске твой запомнил силуэт.
Но привередлива судьба, и мы тогда не знали,
Что обстоятельства нас разлучат на много лет.
Стоэхий вечер вновь приходит снами,
Я еду к морю и брожу один горами.