Любовь здесь больше не живет...

Татьяна Соколова 13
Благодарю за твой урок.
Преподнесен он был недаром.
Пойдет ли тот урок мне впрок
Покажет опыт - друг мой старый.
 
Жить полной чашей – тяжкий труд.
Наградой лишь ему – усталость.
Те, кто живут вполсилы, - лгут.
И не согласна я на малость.

А если жизнь помчала вспять,
Не сетуй, сколь её осталось?!
Живи сейчас, живи опять,
Глядишь, проскочишь мимо старость.

Любовь здесь больше не живет
И Купидон босой не бегал,
Прости, что выдумала я
Тебя таким, каким ты не был.