Напиши мне письмо

Зинаида Трубицына
Напиши мне письмо, запечатай в конверте,
И по почте отправь, чтоб доставили мне,
Я его прочитаю, порадуюсь сердцем,
О тебе буду думать в ночной тишине.

Заучу наизусть все слова и все строчки,
Я их в сердце своём навсегда сберегу,
Я к груди приложу драгоценный листочек,
И душевным теплом насладиться смогу.

Напиши мне письмо, пусть всего пару строчек,
Я прочту между строк, что ни смог написать,
Запечатай в конверт свой тетрадный листочек,
И по почте отправь, я письмо буду ждать.


картинка из интернета