свет жизни

Алексей Белокопытов
Не всё так в жизни как хотелось,
Но прижилось ,перетерпелось,
Вокруг обрывы, повороты,
Но к счастью есть еще и броды...

Всё переменчиво бывает
Никто ничто в полне не знает-
Что завтра может с нами быть?
Но надо верить, надо жить.

Порой тоска нас поедает
В душе холодный снег идёт,
Но сердце силы нам даёт
Оно стучит, оно всё знает.

Пусть не видать во тьме просвета
Но свет ведь есть, мы это знаем,
Найти его скорей желаем,
Он не оставит без ответа.

    18.12.2014г.