Как ты там?

Фарбуза Агадуллина
Береги ту, которую любишь... чтоб потом не пришлось жить с той, которая досталась......

Как ты там,мой близкий и далекий,
Как живешь, дышишь чем и кем,
С кем любуешься в час заката,
И как встречаешь рассветы свои?

Как ты там, мой близкий и ясный,
Где душа твоя летает и к кому,
И как жизнь твоя,любовь и вера,
И как несешь крест судьбы своей?

Как ты там, мой близкий и светлый,
Оберегает ли тебя ангел твой,
Когда от неверия меркнет свет белый,
А душа твоя блуждает в темноте?

Как ты там....мой нежный и родимый,
Вспоминаешь ли меня иногда,
Когда проплывают облака по небу
И по утрам, когда поют соловьи?

Как ты там ,мой родной человек...без меня...?