Пересекаются миры

Татьяна Соколова 13
Так не бывает, не бывает,
Любовь, похоже, отдыхает,
И расслабляется порой,
Когда в контакте мы с тобой.

Живешь ты там, я живу здесь,
Неведомы нам лень и спесь,
Работа, дом, ты занят тоже,
На что же все это похоже?

Как параллельные миры
Живут и трудятся они.
И встретиться они готовы,
Как только вайбер звякнет снова…

Жизнь в интернете, телефоне,
В планшете, ноуте, айфоне.
Что есть реальность в мире их?
Возможно только счастья миг…

Понятье счастья растяжимо,
Кому жилье, кому машина,
Кому семейный тесный круг,
Кому-то общество подруг…

Мне нужен твой волшебный голос,
Тебе – любовь моя, быть может…
Ловлю я нежность слов твоих,
В тебя же образ мой проник…

И в Зазеркалье жизнь есть тоже,
На что же все это похоже?
На нереальность, на любовь,
На чудо встречи вновь и вновь…

Живешь ты там, я живу здесь,
Мы встретились! Так чудо есть!
Пересекаются миры,
Для нас реальны лишь они…