Боль

Анна Музыка
 Боль сковывает тело от головы до пят!
При каждом новом вздохе все косточки болят!
Боль разлилась по венам, уничтожая прыть,
При каждом прикасаньи мне хочется завыть.
Но я молчу. И тихо глотаю боли ком.
Нет сил сказать сестричке, чтоб сделала укол.
Вокруг меня витает безмерной боли рой...
И лишь в душе (так странно) невиданный покой.

Нет слёз. Глаза сухие. Я – будто бы не я.
И уползает смерть, как скользкая змея.


(после ДТП)