Сливаются Европа с Азией

Ма Прем Чандира
Сливаются Европа с Азией -
И я с тобой навечно слит.
Ей имя есть одно – Евразия,
Её Любовью Бог творит.

Мой нежен взгляд - идёт мистерия.
Твой тонок слух - здесь хрупок лёд.
Чиста и пламенна материя -
Проходит Время, Дух поёт...

Сливаются моря в гармонии,
Плывут по ним материки.
Волной Божественной симфонии
Прольются из тебя стихи.

Любовь свершилась. Возрождённые,
Мы возвращаемся к Земле  -
Прекрасны вечные влюблённые,
Жизнь посвятившие Игре.

Растопит лёд пора весенняя,
Урал воспримет Свет Земли.
И нас в полёте Вознесения
Родные примут корабли.

Лишь для того, чтоб вся Вселенная
Смогла принять Благую весть
Открылась Истина спасения
Её венчает слово Честь!

Здесь точность действия откроется,
К весне раскроет лепестки -
И к празднику великой Троицы
Любовь нам наведёт мостки.

Живой кристалл осознавания
Любви, и Этики, и Слов
Откроет чистоту познания
Потоком яблоневых снов.

И затрепещет сердце женское -
Урал вздохнёт, пред ней склонён.
Сюда придёт изящность венская,
Парижской жизни нежный звон.

Вздохнёт он на груди Евразии,
Дары Востока восприняв,
Здесь расцветёт разнообразие
Культур, эпох, творений, прав.

К Сатурну благосклонна Рея -
Мир восстановлен всей Семьи,
Отпразднует цветами Гея
Год возрождения Земли!

В Любви одной, навек свершённой,
Всю Мудрость Мира восприняв,
Свой хоровод кружат влюблённые,
Сиянье Космосу отдав.

И мы с тобой на этой сцене,
Где ни на миг разлуки нет
Услышим сфер небесных пенье
Здесь, на Земле, несущей Свет!
25 ноября 2000