Поступок

Жанна Строенко
Как интересно  сложится  Судьба!
Один поступок! И в доме уж  беда!
А  если  кто –то, где – то помогал –
Нежданно  там – любовь и повстречал!

Поступок – и меняется  судьба!
Он – импульс  дал! Вперёд, а не  назад…
Нежданно  "развернёт" изменит  вас!
Всё будет  так - как нам не дано знать…

Кто убивал -  грехи все отмолИл…
Кто нищим  был: наследство  получил…
Любовь! И вот с детьми там новый мир...
Измена! И… несчастным очень  был!

В поступке: Человек!  Или же - "Зверь"!
Стал -  пошляком!  Иль не  приемлет грех!
Иль сам себе и «натворил»,  болезнь…
Иль стал богатым и… "известней всех"...

Всё - из поступков наших иль других!
Поступки - то движение Судьбы!
В поступках ты своих не  поспеши -
а лучшие поступки  соверши!


16 - 12 - 2014г.