Прочтите Блока

Наталья Трунина
А я люблю Блока !
Кто то Бальмонта любит
Иль Маяковского любит читать
А я не могу ! И я люблю Блока !
И трудно порою сея передать !

Прочтите мне Блока
Спасибо скажу
Но только как принято -
С толком!

Красиво и четко
И то что люблю
Хотя бы мне тройку
Запомню !

Не надо мне Бальмонта
И прочих не надо
Я слышала их хоть не всё но увы
Ведь я люблю Блока
Ох как он прекрасен
Прочтите же Блока , месье !