Sixteen

Тоширо Кидзоку
Ты мертва, ты пуста, а вам недолго осталось.
Я не убью вас, мне руки марать об шваль не пристало.
На вас даже тратить жалость не хочется.
Живете? Существование просто никак не закончится.
Не слышите. Конечно, я говорю на языке здорового общества.
Сансара маячит за головой каждого, но слепы и не оборачиваясь,
Все больше уродов плодят стайные одиночества.

Вот смотришь на людей, а видишь только чехлы и оболочки.
Изнутри пусто, ни человека, ни духа внутри, а все туда же - иерехониться.

16/12/14