В. Гасанову

Сергей Зацепилин
Мне позвонил вчера Валера
Сказал-"Хорош работать друг!
Ты все равно миллионером
Не станешь.Оглянись вокруг!

Какая осень золотая.
Какие дни-ну благодать!
И я тебе мой друг желаю
Увидеть это.Не проспать"

Я оглянулся и не скрою
Увидел листьев карнавал.
Почти пол века за спиною,
Но раньше я не замечал.

Как клен поэтами воспетый
Шуршит осенний вальс листвой.
Он плачет вспоминая лето,
Он болью делится со мной.

И хоть танцор я никудышний
Но закружился в вальсе том.
Я что-то новое услышал
Мир сразу стал совсем другой!

На все ,что вижу вдруг я понял,
Есть разный ракурс,чтоб смотреть.
В хорошем- видеть лишь плохое!
В плохом-хорошее узреть!