Роса,... трава,... рассвет,

Анна Хренникова
Роса ,... трава ,...рассвет,
Глаза ,... вопрос ,...ответ ,
День новый ,... вечер ,... ночь ,
Уносит тело прочь......

Касанье ,... вдох ,... полёт ,
И чувства все в разлёт ....
Молчанье ,... нега ,...тишина ,
В окне кудесница .... Луна.....

21.41.    2014.