Душа томиться, сердце щемит

Наталья Куликова 2
Душа томится ,сердце щемит,
Когда в земной я суете.
И ум не в силах разобраться
В чем мне призванье на земле.

Его лишь вечер успокоит,
Молитвой тихой на устах.
В ней он пристанище находит
И очищение греха.

И Свет божественный нисходит,
И сердце наполняет мне.
Душа окутана покоем
И восхожденьем к чистоте.

Но только утро наступает
И я опять в земных страстях.
Ум,что очищен был Тобою,
Стремится вновь в грехах пропасть.

И только сердце,что впитало
Любовь Твою не даст солгать,
И острой болью отзовется,
На все,что сатаной дается,
Чтоб душу нашу вниз сослать.

Мой Бог, открой мне двери к Свету,
И помоги свой крест нести.
Ты поддержи, когда споткнусь я,
И веру в Свет Твой укрепи.

Пошли мне Ангела в дорогу,
Которой я должна пройти.
И пусть любовь его поможет
Путь к Свету побыстрей найти.