Просто я не умею скрывать..

Лясиена Криштальная
..Просто я не умею скрывать, когда очень болит..
Просто низкий порог болевой, вызывающий шок..
Обострение чувств.. Да и сердце, всё чаще, шалИт..
Всё острее пронзает немыслимый импульс висок..
Ты меня пожалей, в этот вечер сквозной тишины..
Нет..не жалостью,- нежностью глаз и объятьем души..
Ведь у нас на двоих и разлука, и вещие сны..
Я сегодня тоскую немного..ругать не спеши..
Ты же знаешь,-пследние дни так болела душа..
Для кого-то забава.. А я не умею играть..
Может жизнь, для кого-то, чужая - не стОит гроша..
А ведь я научилась потери, лишь сердцем, считать..