Отец

Людмила Яцик
 После прочтения стихов "Папа" Людмилы Юриной.

Отец мне снится иногда,
Его мне очень не хватает,
Он смотрит на меня тогда
И трепетно так обнимает.

И мне не страшно - я хочу,
Чтоб приходил он в снах ко мне.
"Где ты сейчас? - ему шепчу,-
Быть может, на Луне?"

Где те небесные тропинки,
Где души веют как пылинки,
Там "Аллилуиа" поют
И о себе молитвы ждут...