Рождество

Ольжетта Влади
Рождество!
Таинство волшебной сказки на перекрестках времен...
В снежно-нежном серебре оконном
Золотые брызги звезд пути Христова,

Колокольцами рассыпан детский смех, добро как естество,
И во всех домах оно - и  подарено высшим законом,
Рождество...
Таинство волшебной сказки на перекрестках времен!

Терпко-еловое, теплое от свечечек радостно,
Мандариново-ванильное, ароматно-кренделевое,
Ангельской улыбкой освящено...
Тихим звоном в сердце тает Благовест твой,
Рождество!