эгоизм

Нелли Бикс
Чужая боль с моею не сравнится.
"Святая!"- нареку свою любовь.
Кровинушке своей не дам пролиться-
Чужой не жаль-водица как водица.
Любовь чужую обличу-"Блудница!"
Пусть далеко разруха и война,-
Мы ухмыльнёмся- "Карма,- их вина."
О, как же ближний нам не хочет возлюбиться!