Я невольно беседую с прошлым..

Лясиена Криштальная
Я невольно беседую с прошлым..
Не звала..просто вдруг накотило..
Просто ветер, былого, взъерошил
Всё, что там, за туманами, было..
Просто вечер сегодня тревожный.
*Штормовое* ..и бъётся по окнам,
Снежной бури, каприз невозможный..
Просто сердце немного продрогло..
ПозвалО вдруг былое.. Вспорхнуло,
Расстревоженной памятью, птицей..
Показалось..возможно уснула..
Да последнее время не спится..
На усталость грешу.. Даже странно..
Раньше, помнится, было по-проще..
Да бессонниц чреда - постоянна.
Да из памяти, прошлое ропщет..
Ностальгия сегодня впривычку..
Накотило, из прошлого, что-то..
Выдаёт мне картинки - наличкой,
Словно плату за, жизни, работу..