За тобою

Юлия Черепова
Мысли выложу на бумагу
Черным по белому
Без тайн,
Без криков,
Без истерик,
Ты независим -
Я не с теми.
Не выношу запах табака,
Пота и крови,
Тебя слабака.
Листья опали,
Снегом покрылись,
Морозом по коже
В единое слились.
Синяками и ссадинами,
Гематомами сильными
Внутренними,
Внешними
Не важно...забыли.
Я не выносимая,
Ты неврастеник
Гремучая смесь
В убойном коктейле,
Русская рулетка
Играем без правил
Без суеты,
Без тайн,
Без лжи,
Без разборок.
Жми на курок!
Я следующая,
За тобою.