Нужен

Лена Костина
Ты мне сейчас очень нужен,
Но я не знаю зачем.
Ты должен быть мною разбужен,
Лишь мною и больше никем.

Яркое солнце пусть светит,
Теплом согревая меня,
И если никто не заметит,
То снова впущу в сны тебя.

Осенью часто бывает,
Грусть, холода и печаль,
Осенью мир засыпает,
Стихнет наш белый рояль.

Кто-то сейчас простужен,
Кто-то, наверное, я...
Как ты сегодня мне нужен,
Сегодня и навсегда.