Я своё отслужил

Владимир Горошит
Вот и всё, я своё отслужил
И в четверг мне приказ зачитали
Коллектив новый маг подарил,
И медаль ветерана вручали.

А в ответ я свой стих прочитал,
Кое - кто, да и я прослезился,
Я им что-то ещё прошептал,
Мне хотелось уйти, удалиться.

Сам не знаю, что было со мной,
Ведь такое раз в жизни бывает
В сорок девять уйти на покой,
Кто-то душу мне всю разрывает.
1989г.