Ангел мой добрый! Спасай же меня

Наталья Куликова 2
Что ж загрубело так сердце мое,
Ангела-друга не слышу давно.
Кто мне поможет путь к Богу найти,
Кто же укажет ошибки мои.

Все отвернулись давно от меня,
В чем же ошибка, о Боже, моя.
Нету смирения,обида близка,
Грех осуждения давит меня.

Сердце любовью мое не горит,
Ум возгордился и к славе бежит.
Льстивый язык сладок как мед.
Под ним притаился холод и лед.

Грусть и тоска наступили как тень,
В теле давно уже прячется лень.
Я оправданья себе не хочу,
Но,оно дружески бьет по плечу.

Зло угольками в сердце горит,
Кто же придет и любовь защитит
Чем загасить мне шипение зла,
АНГЕЛ мой добрый! Спасай же меня.

            2000г