Письмо напоследок

Алекс Бор Гребенщиков
Постараюсь коротко. Очень кратко.
Уже не получилось
Все , что должно было когда- то произойти
Не случилось

А сказать то хочется одно: приятно
Будь счастлива - не думай ни о чем
Все , что у тебя уже произойдет
Отрадно

Постараюсь снова. Либо коротко - либо, либо
Не смогу
Но я от тебя - никогда больше. Честно
Не убегу

А сказать хочется одно - да и всегда хотелось
Я рад несказанно тому
Что было между нами. Что будет.
Что завертелось

И наверно все - для единственной моей. Родной
Никогда не думай ни о чем
Я все время рядом. Мы все время вместе
Вдвоем