Звёздная Семья

Ольга Антюфеева
Ну, наконец-то, мы нашли друг друга
Единая и Звёздная семья!
Мы вспомнили, в конце Большого Круга
Мы встретимся, и будем до конца!

В другую Мерность Мы войдём все вместе,
Как Сильный и Единый Монолит!
Проснулись ото сна, и к нашей чести
Прошли Мы иллюзорный лабиринт!

Мы осознали, кто Мы и Истоки,
Нас породившие, воскресли в нас!
Славяне-Арии Мы, просто Боги!
И уж пробил наш Светлый Звёздный час!

Черту Времён в Единстве переходим,
Цепочку из Октаэдров творя!
Мы к Совершенству Вечности восходим,
Приняв Ответственность всю на себя!

И наши отношения по духу
Сильнее, чем привязки по крови!
Творим мы Совершенную Структуру,
Где в связке Мы по Вере и Любви!

Мы сознаём, что жертвуя порою
Привязками по плоти и крови,
Спасаем Мы весь Мир, идя стезёю
Пророков, что спасали Мир в Любви!

Сам Абсолют простёр над нами руки,
Вдохнув в нас Дух Свободы и Любви!
Мы будем навсегда Едины в Духе,
Основу Мирозданья сохранив!

Качнулась Геометрия Пространства!
Октаэдр Совершенства сотворив,
Мы движемся в Структуру постоянства
Великой Всепрощающей Любви!

16.12.14