Стихи Ольги

Гала Исакова
              ***

Мне было больно
Но я  терпела .
Не  отвлекало
Даже  дело.
Меня  трясло
И  колотило...
Но  я  смогла!
Я  все  забыла!

Забыла  боль,
Обиды,  ссоры,
Все  пересуды,
Разговоры...

Теперь иду
Своей  тропой.
Но  не  одна,
Судьба  со  мной!


                ***

Больно, обидно, но я стерплю.
Слезы утру, никому не звоню!
Боль  на душе, как осенний туман.
В  жизни  моей  все что было - обман

Лучше  забыть все, забыть -  убежать!
И  думать о том, как  себя  мне
                догнать.


               ***

Мне  было  больно,  а я  терпела.
Я  жизнь  свою забыть хотела !
Но  жизнь  не повернуть  назад,
Чтобы  увидеть мамин  взгляд...

Но  знаю, память  не  сотрешь.
И  от  себя  ты  не  уйдешь!

...
 Автор, Ольга. Х. мне  хорошо  знакома,  поэтом себя не считает , регистрироваться  как автор  не  намерена. Но, прислав  мне  свои  стихи, разрешила  опубликовать, что я  и сделала. На  память.
Сама  я  сегодня  впервые  их  увидела, никогда не подозревала, что  она  тоже  выражает  иногда  свои  эмоции в  стихах. 
Мне  это  знакомо, когда  стесняешься, стыдишься своих рифмованных  строчек,...


.............
... 16–08–2023г. её не стало((