С1

Поли Богданова
Что значит любить не взаимно?
Ждать вечерами звонки,
Смотреть в монитор и наивно-
Слышать протяженные гудки.
Как хочется в объятья кинуться
И утонуть в поцелуях твоих,
В твои мысли тайно проникнуться,
Чтоб окружающий мир затих.
Хочу проводить с тобой дни
Хочу проводить с тобой ночи
Смотреть как исчезают огни
Смотреть как блестят твои очи
И Если снять фильм о любви
Тарантино закурит в сторонке
В моей фантазии нет глубин
Моя фантазия уже на кромке.
Я не знаю как тебе подойти
Я не знаю, надо ли это?!
А может мне стоит уйти?
Или вернуться в наше, то лето?
Помню, разговоры ночами
Которые сейчас неприступны
Они богаты нашими речами
Но сейчас, увы, недоступны
Истязать себя желанием, хватит
Довольно.
Прикоснуться к твоим рукам
Так невольно.
Обжечь твои губы губами,
Спокойно
Проводить с тобой время -
Достойно.
Забыть, что есть на свете "нет"
Отдаться каждому желанью.
И погасить неслышно свет,
В огне объятий несдержанья.
Ты любишь ту, а может и не любишь
Откуда знать мне,
Ведь не общаюсь я с тобой
Ты ей не нужен, слышишь?
Ты ей не нужен..
И не добьешься ее мольбой.
Как много знают люди
Как мало знаем мы
Быть может это судьбы
Или пророк зимы.
Открой глаза на миг
С чего все началось?
За мною грех велик?
Иль просто так пришлось?
Помни, она другого любит
А я тебя
И это меня губит
Мы даже не друзья.