Настя

Ник Сидоркин
мир души разорван в клочья
а балкон распахнут настежь
расскажи чего хлопочешь
по кому рыдаешь, Настя?

только символ непонятен
на стекле кристальном пленка
фотошопом не запятнан
лик застывшего ребенка

на снегу горит рябина
как стигматы на запястьях
ты не видишь херувима
он тебя лобзает, Настя.