Повара

Светлана Бахарева 2
Ужин мы готовим сами -
Вот сюрприз-то будет маме.

Варит макароны папа,
Рядом с ним сестренка Ната,
Крошит огурцы, фасоль,
Я ж начистил лук горой,
Помидоры и капуста -
И не будет в мисках пусто.
Все идет у нас на лад,
И готов уже салат.
И котлетка, и сосиска,
И румяная редиска -
Все сгодится поварам,
Все пойдет на ужин нам.

Мы на кухне повара -
И работа и игра.