Я встречу Новый Год...

Андре Калинкин
Я встречу Новый Год с тобою
Вдали от шума, суеты,
Где благодать, и под луною
Мы будем рядом, я и ты...

Любовь и море - всё прекрасно,
И нет ни горя, ни забот,
Я рад, что вовсе не напрасно
Попали мы на остров тот...

Ночной прибой поёт нам песни,
Вино и звёзды - все для нас,
Как же мгновения чудесны...
И всё как будто в первый раз...