Зингер-конкурс фото-блиц школа комментатора

Надежда Туманова
На лапку положил я лапку-
Теперь не будешь ты шуметь!
С утра тут всё я сгрёб в охапку
И должен целый день сидеть.
Не троньте! Вот придёт Алёнка
И зингер снова запоёт!
Моя Алёнка для котёнка
Сегодня курточку сошьёт!
И варежки сошьёт на ножки-
Они так мёрзнут у меня!
Ах, погулять пойти бы к кошке!
Мне без неё никак ни дня!
Давай, Алёнка, побыстрее!
Устал уже тебя тут ждать?!
Вставлять я нитку не умею!
Ну сколько можно мне страдать?