Светлане!

Татьяна Коршунова-Юртаева
               
Эх,давай с тобой,подруга,выпьем
И мужчинам косточки промоем до одной
Захмелев и над судьбою всхлипнем
Песни попоем и отдохнем душой!
        Не грусти-ка, милая!
        Будет всё путём!
        Бог даёт нам силы,
        Так, знать,не пропадём!
Я к тебе могу прийти и в полночь,
Да и позвоню-ответишь ты!
И к друзьям всегда спешишь на помощь-
Ты мой добрый свет из темноты!
         Не грусти-ка,милая!
         Будет всё путем!
         Бог даёт нам силы,
         Так,знать,не пропадем!