Пополнение

Конкурсы Пародий
Вынужден пополнить Чёрный список Василием и его другом. За грязь на нашей странице. На какое время - зависит только от них.

Честно сказать не ожидал такой реакции на разбор.
Я сделал всё, что от меня зависело. Постарался найти опытных пародистов, за ограниченное количество времени. Это не планировалось, тем тяжелее было искать в цейтноте. Часто такие разборы я не смогу организовывать, это очень тяжело. Тяжело одному. Кстати, в следующий раз я буду спрашивать, можно ли взять пародию на разбор, чтобы в следующий раз такого не было. Спрашивать, конечно, буду сразу у всех. Свободного времени у меня сейчас совсем мало, остальные мысли чуть позже, если не забуду.

Алексей.