1697 Письмо Путину- 2

Виктор Корнилов
Президенту РФ Путину В. В.      
На ваш N 1117507 от 07.11.2014 г.

   Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!
Вторично обращаюсь к Вам по поводу переноса свалки в  район санатория "ТАЛГИ".
Первое обращение было направлено в Правительство РД. Министр Природы Н. Карачаев ответил, что рассматривается вариант полигона в 4 км от санатория.
Это означает, что министр не осознал ПАГУБНОСТЬ переноса свалки в курортную зону. Видимо, чьи-то алчные амбиции преобладают над здравым смыслом сохранения народного богатства, т.к. свалка и санаторий ФАТАЛЬНО несовместимы!
В знак протеста против нарушения норм САНПИН 2.1.7.722-98 "Гигиенические требования к устройству полигонов" §4 п.4.1 собраны подписи жителей.
От себя могу предложить вариант полигона на центр. пл. между дворцами Правительства РД и мэрией, чтобы у головотяпов проснулось осознание СВЯТОСТИ народного богатства.
ПРОШУ
пресечь диверсию, т.к. вариант санатория необходимо изъять из рассмотрения.
Корнилов В.И. 17.12.2014 г.