У твоих ног

Ред Кушев
Ты, свежестью весны ворвалась в мою жизнь,
ты, ангел воплати, ты, вдохнавляешь жить,
не просто жить, творить!
Я тебя боюсь, ты сводишь меня с ума.
И рад бы не смотреть, но это сильней меня.
Стремительной волной, клокочущей страстью чувств,
уходят сомнения все и слышен лишь сердца стук.
Взмывая любовью в высь и камнем надеждой вниз,
срывается хриплый стон....
Навеки тобой пленен.
Сюрпризами жизнь полна,
котенком слепым у окна,
тихонько вздыхая и
глупо сопя....
Сижу в ожидания чудес, а
может ты рядом, а
может ты сдесь?
Скатилась украдкой слеза,
ты рядом, но не моя.