ИЗ цикла Искушение. 8

Евгений Мартишин
Подари одно мгновенье,
Хоть раз в жизни не спеши,
Подари мне вдохновенье,
Подари настрой души,
Подари свою улыбку,
Подари сиянье глаз.
Ну, какая там ошибка,
Если поцелуешь раз?
Если вскинешь свои руки,
Обожжешь моё плечо,
И за все страданья - муки
Поцелуешь раз ещё.
И скажу я тихо слово,
Что припас лишь для тебя.
Подари. Ну что такого?
Подари саму себя.