беспризорно...

Евгений Климов 2
Лето сплыло, давно уж, на волнах
Ароматов покошенных трав
Осень сбросила плащ,
беспризорно... 
Припорошен и мороси плач

Дни белы, ночи в кипени снега
Крутит вальсы с морозом зима
Почему для зимы - лето небыль

почему, Быль,
приевшись,
Нема. . .

(:-(


(:-)