Боже помоги мне...

Дмитрий Коба 3
По телевизору надрывается очередная путинская пропаганда,
в квартире, напротив, страшно визжит болгарка
Там работают три узбека из города Самарканда
я скромно сижу на диване и жду от судьбы подарков.

Вот только приятные сюрпризы почему-то ко мне не приходят
Приходят, в основном, проблемы и неприятности
Слышен трёхэтажный мат вместо дивных мелодий
Жизнь заполоняют мелкие и крупные гадости.

Очень подорожали доллар и евро
Осадки наступают широким фронтом
Всё скучно, отвратительно, скверно
Сосед дико достал с его вечным ремонтом.

Боже, почему я такой мудак?
Почему всё так мерзко?
Может хватит ходить в кабак?
Может пора начинать ходить в церковь?

Вот только мне трудно поверить в Бога
Ведь вокруг меня вертится столько аппетитных богинь
Но, где-то в глубине души я верю,что увижу звезду с Востока
Боже помоги мне... аминь.