Клятвы. Купчино. Курим

Саша-Эс
Ты никогда не надышишься впрок
Этим городом, терпким и жгучим.

В нем твоя жизнь не имеет срок;
Здесь все решает случай.

Здесь даже можно сойти с ума
От количества пьяных мыслей,
Что мешают заснуть и сидят до утра
В голове.

Это город чисел,
Город редких звонков и случайных встреч,
Самых ярких побед и провалов.

Город диких контрастов, расправленных плеч,
Город старых дворцов и подвалов.

Город громких убийств.. И безумных, живых,
Самых честных певцов и поэтов.

Здесь не встретишь запуганных или немых,
Здесь не лезут в карман за ответом.

Приезжай и останься.
Под каждой звездой ты отыщешь приют и ночлег.
Приезжай посмотреть и останься со мной.

Клятвы. Купчино. Курим.
Снег.