103. Анекдот. Клуб анонимных алкоголиков

Ухохочи Свои Печали
В клуб анонимных алкоголиков вступила,
И, сразу-разу, всё на свете позабыла,
И вот уже, как третий день бухаем,
А кто...и с кем... -
до сей поры не знаем.

16.12.2014г.