Иногда тебе нравится быть рыбаком

Полина Воспетая
Иногда тебе нравится быть рыбаком.
За спиной твоей взгляд мой - как удочка
С мотылём на богатых. Они - под крючком,
Жертва взята. Включай свою дудочку!

Ишь,разинули рты! Подмигну,уведу
В закуточек. Но я - не продажная.
Пока мой голосок им несёт лабуду,
Тянут руки твои их бумажники.

И от ревности,вор,ты не сходишь с ума -
Мы сработаны схемой простою.
Дай возможность поймать покрупнее "сома",
Стану рыбкой твоей золотою!





                ЛГ.