Подруга

Грейв
Я хочу целовать твои плечи,
Оставлять след дрожащих губ.
В снежный, пасмурный зимний вечер
Не заметить, забывшись, вьюг.

Я хочу нежно сжать твои руки,
И влюбиться, хотя любви нет.
Я хочу завершить свои муки,
Прекратить свой капризный бред.

Я хочу, чтоб не сдавливал горло
Горький плач за улыбкой друзьям.
Я хочу быть твоею покорной,
Делать завтрак тебе по утрам.

Но ты просто случайной знакомой
Меня сразу привык называть,
Каждой девушкой хвастаться новой,
Моих чувств уже не замечать.

Я хочу прижимать тебя к сердцу,
Все от жизни с тобою нести,
В этот холод в объятьях согреться,
А не кликать на смайлы в сети.