Прощай

Вера Золоткова
Тоска, одиночество, грусть,
Больше я к вам не вернусь.               
Дойдя до черты не заплачу,
И верить не буду в удачу.               

И капель росы не замечу,
И больше не выйду на встречу.               
Навстречу мечтам и тревогам,
Навстречу ветрам и дорогам.               
               
С тобой это связано было,
Но все это я отпустила.
Свободу твою я признала
И веру в тебя потеряла...